lunedì 29 novembre 2010

Mandoccioli

deliziosi biscotti da degustare con la grappa

Ingredienti
65 gr di Zucchero semolato (1)
35 gr di Zucchero semolato (2)
Q.B.  di Zucchero semolato (3)
60 gr di Mandorle bianche pelate
40 gr di Nocciole tostate
85 gr di Albume
Q.B. di Grappa bianca

Esecuzione
Passare al mixer e poi alla raffinatrice le Mandorle e le nocciole 
con lo zucchero (1)
Montare gli albumi a neve fermissima con lo Zucchero (2).
Unire la farina di mandorle e nocciole agli albumi.
Con la sacca a poche a bocchetta liscia formare delle noci sopra ad un letto di Zucchero (3).
Copriteli ben bene con lo zucchero e con l'aiuto di una forchetta passateli nella placca del forno.
Infornare a valvola aperta a 180° per 8 minuti

Servire irrorando di Grappa bianca

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