lunedì 29 novembre 2010

Uovo croccante

L'UOVO CROCCANTE
Le cose semplici sono sempre le migliori... ecco che l'uovo si veste di croccante.
Una semplice ricetta ideata da Roberto Gasparin Chef dell'officina di gustolocale di Trissino (VI).
Dimostrata passo passo per realizzare con semplicità questo scrigno croccante dal cuore morbido, ideale per molteplici abbinamenti, sposo perfetto con gli asparagi di Bassano, con un'insalata di soncino alla senape, oppure con una crema di formaggio castegrotta e crema di zucca al tartufo nero del monte Summano

RICETTA:

Un rosso d'uovo freschissimo....
uovo croccante roberto gasparin
avvolto nelpangrattato...
uovo croccante roberto gasparin
raccolto con delicatezza con un cucchiaio...
uovo croccante roberto gasparin
fritto in poco olio d'oliva... prima da un lato...
uovo croccante roberto gasparin
poi dall'altro...
uovo croccante roberto gasparin
asciugato con della carta assorbente...
uovo croccante roberto gasparin
dovrà risultare croccante all'esterno e morbido e cremoso all'interno
uovo croccante roberto gasparin
salato con del sale alle erbette è pronto per essere gustato...
uovo croccante roberto gasparin

ROBERTO GASPARIN RISTORANTE L'OFFICINA DI GUSTOLOCALE 
Roberto Gasparin
Ristorante 
L'officina di gustolocale
Via Stazione 34 Trissino (VI)
0445.490971
officina@gustolocale.it

Nessun commento:

Posta un commento